目前日期文章:201605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PA099164.JPG 

這個加入優格和青檸的冷藏起司蛋糕,有著美好的滋味與質感。我把它稱作「春天的蛋糕」
清新的味道,絲絨質的口感,清爽的淡青色......酸香與微甜的平衡剛剛好。

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P4077031.JPG    

既然把叉燒包雞包仔都做了,就「二不做三不休」的,把菜肉包也做出來吧~^^
相對於叉燒包和雞包仔屬於正統的粵式點心,菜肉包就不算粵系的朋友了。
菜肉包多少偏向江浙菜系,可以在不少上海包子鋪吃到。

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P8314226.JPG     

有一天晚上,我把舊機構中幾位特別親厚的同事請來家中聚會
我素來多做西式料理作家宴,那晚改換風格,做大家愛吃的日韓料理

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P2050293.JPG     

我想做鮮肉餛飩已經好久,可是想起要剁肉泥,覺得麻煩,就一直把它擱在腦袋中的「料理願望清單上」,遲遲不做。

大黑貓先生一聽不過是為了剁肉泥的功夫,立即翹起尾巴:

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論