目前日期文章:201506 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1015425.JPG        

經典的青醬Pesto來自義大利北部的熱那亞省 (Genoa)。
由於青醬是該省非常有代表性的美食,所以也會冠上省名,叫做 Pesto alla Genovese。

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1132762.JPG

我和大黑貓的婚禮預備得很早,因此也很輕鬆,婚禮前一天,我們還特地去約會,慶祝最後一天當男女朋友的日子
為了隆重地告別我們的單身日月,我們在城中一家走高檔精緻路線的正規法國餐廳訂了座——
那是一家我們經常慢跑時經過,但從來都沒想要進去的餐廳

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P9134388.JPG        

當我知道 Brownie 原來有個「姊妹甜點」叫做 Blondie 的時候,感到非常幽默,立刻興趣滿滿的將它寫在我的 To Cook List 上。
其實我尚未弄懂它是什麼東西,就被它的名字吸引過去了。

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1275638.JPG        

我常常尋求「慢活」、「樂活」的心境,也常常被友人感到是朝那個方向走的人;事實卻剛剛相反。
我是因著極度的缺乏,而對「緩慢享受生活」產生深層渴求的。
雖然我外表總是給人足夠安然的感覺,內裡卻是個極度急躁焦慮的人,平靜安穩的時候少,自亂陣腳的時候多。

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P2256413.JPG            

我對透明而彩色的東西鍾愛而著迷。
舉凡玻璃瓶子、水晶吊飾、小學做手工用的玻璃紙、透明的裝飾小磚塊、水果硬糖、教堂彩色玻璃、透光的唇彩、各色透明香皂、馬塞克拚貼的燈罩、相框、鏡框、盒子罐子......
我相信,七彩繽紛的啫喱小方塊,以同樣的原理奪得我的喜愛

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論