目前日期文章:201311 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P6246587.JPG

明天就是感恩節了。

每一次數算恩典,總是感動莫名;回望生命中種種困苦一一經過、種種快樂一一經歷,真是難以置信。

過去的磨難縱使歷歷在目、想起來都沈重,可是眼看從那艱險中又長成現在的我,不禁還是滿有力量。

幼年、童年、少年、青年、成年,從無知到有知,從翻筋斗到站得穩,跌倒後懂得爬起來,一路走來這些恩典,真是很闊很深。

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1365617228.jpg

我一直都是那種堅持「意大利麵要拌上滿滿的醬汁才好吃」的人。

可是,上次一邊取笑大黑貓的愛好、一邊給他做沒有醬汁的意大利麵,

卻令我驚訝地做出了自己都很喜歡吃的「香蒜肉絲意大利麵」(<--點擊進入~)。

那一次的成功,除了讓我此後在餐廳願意點沒有醬汁的意大利麵,也讓我發覺——原來做意大利麵料理,可以這樣簡單!!

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P7026909.JPG    

第一天下班後,疼我的好友、和緊張我的大黑貓,一個勁的問我——「新工作如何了?」

我當時啞著,什麼頭緒都整理不出。

今天,上班滿三個星期了。

漸漸可以沈澱清楚。事情和感覺,都理順了多一些~

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

PA068885.JPG

這兩天,氣溫忽地就冷下來了;每天的日光也早早地褪去。

這些時候,做做烤箱菜最合適不過~~!!

料理的過程暖洋洋,成品也熱呼呼的~^^

 

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P7212327.JPG

新工作怎麼樣呢?

.........................真是一言難盡啊。

很感激,我有關心我的媽媽,每天記掛我的狀況,給予智慧和開解,叫我不怕孤單。

很感激,我有非常懂疼我的大黑貓,接納我天天不一的心情起伏,與我一同憂愁一同喜樂。

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P3144431.JPG

一如既往,一開工,就可以跟廚房說再見。
料理的事,週末都沒有力氣做。
別說料理了,連碗也不想洗——用過的餐具、削過蘋果的小刀、加熱過東西的鍋子,都通通丟在水池中,一等好幾天。
晾在架上的碗碗盤盤,還是兩星期前我未開始新工作之前洗好的那一批。 *嘆氣*

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P3184511.JPG

這個秋天好像特別長。

真是難得。

每一年的秋天都是那樣捉不住,今年卻可以一直的感受這個舒適的季節。

 

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論