目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


大黑貓十分十分喜歡吃煉奶,一罐放在冰箱,可以很高速的不見了一截又一截......

小黑貓相反,每次做完一樣需要煉奶的料理,總是要很努力的想,還有什麼料理可以幫我用完剩下的半罐。

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



這個蛋糕,是大黑貓上個月生日時欽點的生日蛋糕~~~~

早在好幾個月前,小黑貓就預先問:「喂喂~~你生日時要吃什麼蛋糕? 你說什麼我就做什麼給你~^^!」

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



關於做母親這件事,近來是被人問得愈來愈密了。

也是耶......不經不覺已經結婚兩年多,再多幾個月就三年了 (!!)......好像還是剛剛結婚沒多久的感覺...

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



「波隆那肉醬」,象徵了我對光復廚房的強烈期待!!!

這份期盼,來自那三個多月沒有家、也沒有廚房的日子......

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我小時候家境不佳,媽媽卻一直積極的給予我和弟弟一次又一次的旅行機會。

媽媽很重視「讀萬卷書不如行萬里路」的培養,常常鼓勵我們眼界要開闊;

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論