目前日期文章:201105 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


剛從芬蘭回來兩天,小黑貓又再飛了~~~~

這次跟大黑貓一起飛,飛去杭州,我的老家。

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



我從芬蘭回來了!!!!!

芬蘭好冷、好乾燥(我的指甲邊全都長了倒刺...)

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我明晚就飛了......一飛就飛走十天啦~~!!
大家真的要好好好好的想念我呀~~!!

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



大黑貓不只一次談起回憶中的茶餐廳的早餐。

小時候,大黑貓的爸爸偶爾會帶他們兩兄弟去茶餐廳吃早餐——

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



交完論文了!!!! 交完論文了!!!! 交完論文了!!!!     呼~~~~~~~

星期六早上,我終於把厚厚的一疊論文塞進了教授的「白鴿洞」,兩年的碩士課程,總算完成了!!!!!!!!

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



話說大黑貓的芝士大餐每一道都要與芝士有關......

可是,這麼大口大口的吃芝士,每一道都還是芝士,會很膩啊~~

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



捧出了大黑貓的生日蛋糕,最讓人把眼睛瞪出來的,自然是這一手抖抖的字啦~~~

希望有感動到你啊~~

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



Time for DESSERT!!!!!    吃甜品的時間終於給等到了啊!!!!!

這是生日大黑貓訂的紐約芝士蛋糕!!!

小貓伊藍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論